您现在的位置:七中·教育>> 新闻在线>> 工作安排>>正文内容

廉洁从教,坚守丹心——七都中学开展暑期严禁有偿补课专项督查

为进一步贯彻落实吴江区教育局《进一步加强全区中小学(幼儿园)师德师风建设的意见(吴教〔2018〕93号)精神,扎实推进治理有偿补课专项工作,经学校研究,决定开展治理有偿补课专项督查。

8月6日上午9时,区责任督学虞荣江、计正荣,会同七都镇教育办公室工作人员陈逸潇、七都中学教务处副主任陈志宏,在七都中学副校长王文春带领下,组成督查小组,开展严禁在职教师有偿补课和校外培训机构兼职专项督查活动。

烈日炎炎,督查小组走访了全镇各个小区和镇上唯一社会办学培训机构询问情况。在亮明身份后,询问门卫和保安是否有学生进出或教师补课。督查小组没有发现七都中学在职教师进行有偿补课,也没有在职教师在社会培训机构任职任教。

我校对在职教师有偿补课、校外培训机构兼课等违规行为始终采取零容忍、严肃处理的态度。接下来,督查小组将不定期进行暗访督查,持续保持高压态势,让所有教师廉洁育人,以德育人,丹心育人,树立新时代人民教师的良好形象。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容