您现在的位置:七中·教育>> 新闻在线>> 工作安排>>正文内容

砥砺奋进,同心筑梦——七都中学2019年岗位分等级聘用教师代表大会

6月29日,七都中学在会议室召开了2019年岗位分等级聘用教师代表大会。会议由我校杨永松校长主持,40位教师代表参加了会议。

杨校长首先对作了说明报告,就指导思想、基本原则、实施范围和对象、核准岗位情况、可供竞聘岗位数量、岗位聘用及其程序、岗位任职条件、聘期与考核、组织领导、附则等方面作了解释说明。

接着,是讨论环节。代表们认真讨论,碰撞智慧火花;深入交流,产生真知灼见。

最后,大会以举手表决的方式通过了《七都中学2019年度专业技术岗位分等级聘用实施方案》决议。40名教师代表全票通过,0人反对,0人弃权。

本次教代会,代表们齐聚一堂,献计献策,参与学校民主管理和民主监督,带着全体老师的信任与嘱托,充分行使教代会赋予的权力,体现了代表们的责任担当与主人翁意识,为学校科学发展和民主决策提供了有力的监督和保障。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容