您现在的位置:七中·教育>> 新闻在线>> 工作安排>>正文内容

七都中学召开2018~2019学年第二学期期末结束工作会议

为全面总结本学期工作,进一步完善常规管理,优化教师队伍,改进教学方法,办人民满意的学校,6月29日下午,学校在阶梯教室召开了2018~2019学年第二学期期末结束工作会议。学校教师参加了大会,会议由校党部书记方志红主持。

 

会上,王文春副校长简单总结了初一、初二期末考试的情况。王校长肯定了一年来教师们的辛勤付出,肯定了在本次期末考试中取得的成绩,希望百尺竿头,更进一步。

施根法校长做了主题发言。首先,施校长代表我校行政向全体教职工一学期来的辛勤工作表达了感谢。接着,就教务工作、德育工作、总务工作和教科工作四个方面带领大家回顾了我校这一学期走过的历程,全面总结了上学期学校工作情况,肯定了全校师生取得的成绩。

最后,杨永松校长就暑假教职工学习、生活以及开学工作安排提出了要求,并鼓励全校教职工在新形势下鼓足干劲,努力提升教师素养,在假期中保持良好的作风,过一个健康充实的假期。

 

期末结束工作会议正式拉开了暑假的帷幕,相信七中教师一定能利用假期充分休整、充电学习,为新学期的到来养精蓄锐。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容