您现在的位置:七中·教育>> 厚德载物>> 团委在线>>正文内容

七都中学召开2018-2019学年“双积双评”暨团队一体化工作推进会

为了更好的做好我校团队一体化工作,促进我校共青团工作水平的进一步提高,结合江苏团省委、苏州团市委和吴江团区委关于团员发展的相关文件精神,3月18日,七都中学召开2018-2019学年“双积双评”暨团队一体化工作推进会。会议由七都中学团委分管领导、学校党支部方志红书记主持,德育处、团委的相关负责人、各班班主任及各支部辅导员参加本次会议。

学校学校党支部方志红书记首先做了动员讲话,她要求全体共青团、少先队工作人员要认真学习上级团委的相关文件精神,仔细体会文件中的各项要求,学校团委要制定详细的工作计划,对我校原来的《入团积分考核办法》进一步的修改完善,要努力使共青团成为我校优秀学生争先向往的组织。七都中学团委书记周建东老师详细解读了“双积双评”的含义,分析了“双积双评”的意义,与大家交流了我校团委在“双积双评”工作方面的设想和打算。

本次推进会对于促进我校共青团工作,特别是在控制团员发展数量、提高团员质量等方面都起到了积极地作用。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容