您现在的位置:七中·教育>> 厚德载物>> 志愿者活动>>正文内容

七都中学开展“迎新春·送祝福·扬德善”写春联志愿服务活动

    为弘扬中国传统文化,感受新春佳节祥和喜庆的节日氛围 1月18 日上午, 七都中学“太湖风” 志愿者 和唐仲英爱心小分队招募有书法特长的同学在校门口开展了 “迎新春·送祝福·扬德善”写春联志愿服务活动。

   

此次活动 中,初一( 2)班沈涵兮、 初一( 5 )班 谭鑫、陆晨逸、盛浩男 和初二( 7 )班 姚咏萱 在校门口 现场挥毫泼墨,为大家写春联、送春联,并寄予新春的祝福。志愿者们奋笔疾书、翰墨飘香,一个个憋足了劲,一丝不苟地书写,生怕有一点闪失,力求将最好的书法作品送给 老师同学和过往的行人 。一幅一幅散发着墨香的大红春联展现在人们眼前,现场一派喜庆。 现场老师同学和行人 驻足欣赏着、品味着。大家 对志愿者 们的作品也是啧啧称赞。

   

最后,小志愿者们将一幅幅写着吉祥祝福的春联送到在场的每一位居民手中,并提前祝大家新春快乐。整个活动现场气氛非常热烈,此次志愿服务活动受到辖区居民一致好评,他们纷纷表示今天的活动很有意义。    


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容