您现在的位置:七中·教育>> 党建廉政>> 支部动态>>正文内容

坚持问题导向,认真贯彻落实——七都中学整治形式主义、官僚主义动员部署会议

1月19日,我校党支部召开了整治形式主义、官僚主义动员部署会议。会议由我校党支部书记方志红主持,全体党员教师参加。

方书记传达了教育局下发的《全区教育系统集中整治形式主义、官僚主义工作实施方案》文件精神,并按照区教育局的部署要求,结合学校实施方案和工作实际,坚持问题导向,认真贯彻落实。

党员教师对照文件要求,明确了集中整治形式主义、官僚主义的总体要求、整治重点、实施步骤和工作要求,结合民主生活会开展自查自纠,接受群众监督,发现问题及时纠错、及时整改,把整治形式主义、官僚主义工作作为2019年党风廉政建设的重点来抓。以高度的政治责任感为学校营造风清气正的环境,办好人民满意教育而努力。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容