您现在的位置:七中·教育>> 党建廉政>> 支部动态>>正文内容

七都中学党支部组织开展组织生活会暨2018-2019年度民主评议党员活动

1月19日下午,七都中学党支部组织召开了组织生活会暨2018-2019年度民主评议党员活动。

会上,党支部书记方志红和与会党员集体学习了江苏省委《关于民主生活会、组织生活会“十不准”规定》。

随后,全体党员同志结合个人一年来的工作实际,秉着“批评与自我批评相结合”的原则,活动中,每位党员依据政治坚定、执行纪律、道德品行、发挥作用等多个方面填写了2018-2018年度民主评议党员登记表,并分别做了交流发言。然后在评议表上进行自评,之后党员同志们又进行了互评。最终经过评议,最终许敏霞、于志强、孙方明、方志红、孙冬华、孙薇获评2018-2019年度优秀共产党员。

此次民主评议活动的开展进一步坚定了广大党员教师的理想信念、强化身份意识、提高党性修养,发挥党员的先锋模范作用,同时也强化了我校党支部的战斗堡垒作用。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容