您现在的位置:七中·教育>> 党建廉政>> 支部动态>>正文内容

以学促建,深入贯彻——七都中学党支部召开2018-2019年度冬训大会

1月9日上午9:00,七都中学党支部根据吴江区委发布的冬训通知,组织全体党员教师召开2018-2019年度冬训大会。方志红书记传达了吴江区委的冬训部署,明确了今年冬训的主题。

一、组织有效的党员冬训活动,提高党员教师的党性修养。

通过电视直播方式,全体党员教师在三楼会议室观看了2018-2019年度吴江区基层党员干部冬训电视课堂。 区委组织部副部长徐恒在报告中详细解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》的主题:“贯彻落实支部条例、提升基层党组织力”;区委农工部副主任吴惠华报告的主题是“以习近平三农思想为引领、实施乡村振兴战略”。 通过这两堂专题党课的集中学习,我校党员教师深刻理解党的十九大、新《党章》对基层党建工作的新要求,提升我校党员教师适应新时代、实现新目标的能力。

二、开展党支部座谈会,共读《中国共产党支部工作条例》,加强党员政治思想教育

周建东主任下发了工作条例,并提出党员教师要牢固树立“四个意识”,要深化认识落实工作,把学习好、贯彻好、执行好《条例》作为基层党建的重中之重。

我校党支部通过专题研讨、集中学习等方式共读,全面掌握《条例》内容,切实贯彻执行《条例》思想自觉和行动自觉,切实推动“条例”落到实处、见到实效。

本次冬训,使全体党员教师更好地理解和把握了党章的核心条例的精神,进一步把全体党员干部的思想和行动统一到各项目标任务上来,为我校教育事业的建设凝聚力量。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容