您现在的位置:七中·教育>> 党建廉政>> 支部动态>>正文内容

七都中学党支部组织开展2018年度党建述职评议活动

2019年1月8日,吴江区七都中学在学校阶梯教室组织开展党建述职评议和校级领导民主测评。会议由工会主席王文春主持,38名教工代表全部参加了会议。区教育局责任督学金庾荣江应邀到场监督。

大会主席王文春同志首先提请全体代表审议并通过了补选教师代表名单。大会在嘹亮的国歌声中开幕。杨永松校长向全体代表作述职述廉报告。报告从四个方面对七都中学一年来的工作进行了回顾,并就党的十九大精神,结合学校工作实际,提出了七都中学教育教学工作今后发展的方向。

 

接着,方志红书记代表学校党支部围绕学校德育工作、教学工作、安全工作、后勤保障工作等方面与党建工作的结合向与会代表做了述职报告,重点介绍了我校“书记项目”——小组合作课改项目的推进情况,介绍了我校“一校一品”——“迎着初升的太阳”(操场上的德育晨会)的校本化课程实施情况和申报苏州市“十三五”课题的情况。

述职述廉活动结束后,全体代表本着实事求是的原则,认真填写《抓基层党建工作专项测评表》和《领导班子和班子成员民主评议表》,党支部委员和工会委员当场进行汇总统计。


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容