您现在的位置:七中·教育>> 工会风采>> 工会动态>>正文内容

七都中学举行2017年重阳节茶话会

 

尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德。 2017年重阳节来临之季,七都中学在三楼会议室隆重举行了退休教师重阳节茶话会,向全体退休教职工送上节日的祝福。       

10月26日上午,三楼的会议室暖意浓浓。茶话会上,久未见面的退休教师一个个兴高采烈地相互打招呼和问候。王文春副校长代表学校 全体退休的老教师致以亲切的问候和节日的祝福,并送上美好的祝愿辞。接着,石培荣校长向全体退休教职工就一年学校工作的方方面面向全体退休教师进行了汇报,并简要介绍了学校发展近况及美好发展前景。随后,石校长还代表学校向从教三十年的教师颁发了荣誉证书,对他们的辛勤付出表示感谢。听完汇报,各位退休教师对学校所取得的成绩及发展现状感到由衷的高兴,并对学校举行这样的一个聚会活动表示感谢。退休教师代表孙勤康老师对学校 发展方向提出了一些合理化的建议。 工会主席 王文春 还表达了对全体老教师的良好祝愿:希望全体老教师有健康的身体,享受美好幸福的晚年生活。茶话会在隆重热烈的气氛中结束。         

本次茶话会由学校工会主席王文春副校长主持,石培荣校长、钱正华副校长,办公室主任及工会副主席向康参加了本次茶话会。    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<!--EndFragment-->


感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容